Le samedi 7 décembre à 15h, nous avons le grand plaisir de vous inviter à une rencontre-dédicace avec Jean-Baptiste Baronian, romancier et par ailleurs auteur du Dictionnaire de la gastronomie et de la cuisine belges, paru aux éditions du Rouergue. Vagabondage sentimental et gourmand à travers les spécialités belges mais aussi la littérature, inventaire malicieux des délices de la Belgique, ce livre se picore, se déguste et se savoure au fil des bollekes, lacquemants, Lambic, trouleye et Waterzooi, sans négliger les lieux et les personnages historiques. Rendez-vous le samedi 7 décembre à 15h. La rencontre sera suivie d'une petite dégustation.

Derniers événements

Du 7 Juillet au 11 Juillet 2025
©Jean-François Flamey / CCN

Stage adultes : Sérigraphie

Du 14 Mai au 17 Mai 2025
Pieuvre 1+2 ©Céline Chariot

Pieuvre 1+2 – Une conférence illustrée • Françoise Bloch / Zoo Théâtre

Du 11 Août au 12 Août 2025
Gravure

Workshop gravure Animé par Roman Couchard

Du 7 Juillet au 11 Juillet 2025
©Sarah Bello Vega

Stage enfants : Arts plastiques

Du 5 Juin au 7 Juin 2025
Coup fatal ©Chris Van der Burght

Coup fatal • Fabrizio Cassol, Alain Platel et Rodriguez Vangama

Du 27 Mai au 31 Mai 2025
La saga de Molière ©Camille Lemonnier

La saga de Molière • Johana Giacardi / Cie Les Estivants